Cerrar

Habitaciones

Eventos

Instalaciones y Servicios

Aviso de Privacidad

Suite Campestre de Morelia, S.A. de C.V. con domicilio en calle Nicaragua #40, Fraccionamiento Las Américas, C.P. 58270 en Morelia, Michoacán, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: Los datos personales que Suite Campestre de Morelia, S.A. de C.V. recaba de Usted, los utilizará única y exclusivamente para llevar a cabo la reservación que Usted solicita en el sitio de internet www.hotelcm.com. Para las actividades descritas en el presente aviso de privacidad, se requieren los siguientes datos personales: nombre, apellido, domicilio, país, ciudad, estado, código postal, teléfono de contacto y correo electrónico. Y sólo en caso, de que Usted desee asegurar su reserva mediante tarjeta de crédito Visa o MasterCard, Suite Campestre de Morelia, S.A. de C.V. le solicitará proporcione los siguientes datos: Tipo de tarjeta, nombre, apellido, número de la tarjeta, código de seguridad y fecha de expiración.

De manera adicional, y solo si Usted lo solicita, Suite Campestre de Morelia, S.A. de C.V. utilizará su correo electrónico proporcionado en el apartado de RECIBIR OFERTAR POR EMAIL (correo electrónico, nombre, apellido, dirección, ciudad, estado/provincia/región, código postal y país) con la finalidad de que Usted quede suscrito y reciba ofertas del sitio de internet www.hotelcm.com.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos como hacerle llegar promociones del hotel. (Oposición). Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted podrá solicitarlo mediante el envío de un correo a admnistracion@hotelcm.com. Si Usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Aviso sobre cookies. Suite Campestre de Morelia, S.A. de C.V. usa distinta tecnología para mejorar la navegación de su sitio de internet www.hotelcm.com. Dicha tecnología abarca el uso de cookies, entendiéndose como una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Lo anterior, permitirá identificar y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Recuerde que Usted podrá deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que acostumbra utilizar.

Suite Campestre de Morelia, S.A. de C.V. se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Suite Campestre Morelia S.A. de C.V. publicará dichas modificaciones en el sitio de internet www.hotelcm.com, indicando la fecha de publicación y última versión del aviso de privacidad.

Fecha de publicación: 20 de noviembre de 2015. Versión 1.